Borrar
Luis Zamora con el pulpo, el calamar y las gambas de Restaurante Medinaceli. Pepe Marín
El pescado de siempre, pero de otra manera en Granada

El pescado de siempre, pero de otra manera en Granada

Al principio, sorprenden. Recetas exóticas y platos de fuera. Al poco tiempo están presentes en tantas cartas que resultan repetitivos. Reivindicamos el producto de toda la vida, pero elaborado de otra manera

Jesús Lens

Granada

Viernes, 27 de septiembre 2024, 00:24

Una conversación gastronómica ficticia podría empezar con un afilado: «estás más repetido que un tataki de atún». Y seguir con una réplica igualmente acerada y ... cargada de malafollá: «y tú más visto que la pata de pulpo, compae, más cansino que los ceviches». Y es que hay platos que se ponen de moda y aparecen como por ensalmo y a la vez en las cartas de mil y un restaurantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El pescado de siempre, pero de otra manera en Granada