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La especialidad del chiringuito poniente son las pinsas, como la San Daniele, con base de tomate, mozzarella fior di latte, jamón serrano, tomate cherry y burrata. Javier Martín
No todo es 'pescaíto' este verano en la Costa Tropical

No todo es 'pescaíto' este verano en la Costa Tropical

Lo primero que se viene a la cabeza cuando pensamos en gastronomía de la costa granadina es el pescado y los productos de la mar. Pero hay muchas otras alternativas gourmet para disfrutar de su cocina sin caer en lo habitual, que pasa por la cocina internacional, fusión o incluso hamburguesas, premiadas nivel nacional

Sergio Sebastiani

Sábado, 8 de junio 2024, 13:02

La oferta gastronómica típica de la costa granadina se especializa en productos del mar y a ella se dedican la gran mayoría de los establecimientos ... situados en plena playa de la Costa Tropical. En especial los chiringuitos sobre la misma arena. Pero a veces apetece otro tipo de cocina diferente: italiana, asiática o de otras procedencias. También se pueden degustar hamburguesas gourmet con exclusivas vistas al mar. Y todo ello, manteniendo un elevado nivel culinario.

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