Viernes, 2 de julio 2021, 00:46
Los próximos 5 y 6 de julio, el restaurante Los Pinos Casa de Comidas de Huétor Vega celebra la segunda edición de una cena solidaria con trazas de convertirse en cita anual. Nacida al calor de la amistad de distintos profesionales del sector de la hostelería de Granada, es una cita en la que proveedores y profesionales de cocina y sala de diferentes restaurantes de la provincia se unen de forma altruista en beneficio de tres asociaciones granadinas: Héroes hasta la Médula, Asociación Avanza y Granada Social.
Publicidad
Este año, el 'leit motiv' de la propuesta gastronómica será 'Cocina de pueblo', a partir de la coordinación de los cocineros José Miguel Magín y Francisco Rivas, junto con el imprescindible concurso de Miguel Pedraza, metre de Ruta del Veleta.
Grandes restaurantes de la provincia de Granada aportarán su imprescindible granito de arena a la II Cena Solidaria por el Futuro que organiza Los Pinos. Son los siguientes: Cala, Oleum, Molino del Puente, Casa Piolas, La Tinaja de Guadix, Las Tinajas, Carmen de San Miguel y Ruta del Veleta.
Lorena y Óscar Arquelladas, organizadores de las veladas, agradecen el compromiso de tantos y tan buenos profesionales de la hostelería y destacan su implicación con las personas más necesitadas en tiempos tan duros para todos como los que estamos viviendo. «Lo que hacemos en nuestro entorno más cercano repercute en el resto del mundo», sostienen.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.