Borrar
Ruth Callejón

El plato alpujarreño se viste de hamburguesa

Mostaza green ·

Nicolás Sánchez, gerente y jefe de cocina de Mostaza Green, hizo su propia versión de esta tradicional receta de la Alpujarra de Granada

ALBERTO FLORES

Granada

Sábado, 29 de mayo 2021, 12:52

Comenta

En el mundo de la gastronomía parece que todo está inventado. Sin embargo, nunca dejan de aparecer nuevos chefs para demostrar que no es así ... con ideas que, aunque puedan parecer disparatadas en un inicio, suponen un soplo de aire fresco y una nueva manera de disfrutar de los platos de siempre. Ya sea aplicando técnicas vanguardistas de cocina, a través de la fusión de sabores o buscando contrastes con los que revalorizar todavía más la cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El plato alpujarreño se viste de hamburguesa