Borrar
Atelier Casa de Comidas

Un plato viajero con esencia granadina

Raúl Sierra y José Antonio Sánchez, jefe de cocina y propietario de Atelier Casa de Comidas respectivamente, mostraron como elaborar un foie gras curado en lechuga de mar

ALBERTO FLORES

Martes, 1 de junio 2021, 11:20

Comenta

La alta cocina y el Congreso Granada Gourmet siempre van de la mano. Productos de primera categoría, contrastes de sabores, colores y texturas, grandes ... chefs reconocidos en el mundo de la gastronomía… Ingredientes ideales para una cita inolvidable en la que destacaron, una vez más, los talleres de cocinado. El protagonizado por José Antonio Sáchez y Raúl Sierra, jefe de cocina y propietario de Atelier Casa de Comidas respectivamente, fue uno de los más llamativos gracias a su receta: un foie gras curado en lechuga de mar. Un plato con sabores granadinos pero también con marcados toques asiáticos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un plato viajero con esencia granadina