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Javier Expósito explica en Restaurante Carmen de Aben Humeya cómo es trabajar con esas vistas. Ariel C. Rojas
Una Alhambra con | Javier Expósito, gerente del restaurante Carmen de Aben Humeya

«Los platos combinan historia, producto local y biografías»

Ha pasado por muchos establecimientos de Granada. No deja de formarse y aprender, con la Alhambra como testigo. Le encantan el amor por el detalle y el rigor histórico

Jesús Lens

Granada

Viernes, 22 de agosto 2025, 08:27

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De familia de honda raigambre hostelera, Javier Expósito ha encontrado en el Carmen de Aben Humeya la fórmula de que convivan su pasión por la ... hostelería con su formación humanística. El Menú Fundación consta de cinco platos que rinden homenaje a figuras históricas del Reino de Granada, acompañados de vinos seleccionados y explicaciones que conectan cada receta con su contexto. Incluye una visita guiada a la Fundación Carlos Ballesta, anexa al restaurante.

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