Borrar
El sorprendente foie con cacao y pan de especias de Jardines de Zoraya.
Platos flamencos con mucho arte
Gastrobitácora

Platos flamencos con mucho arte

Cenar en Jardines de Zoraya, antes o después de su espectáculo flamenco, es un disfrute en el que lucen tanto brillante cocina de José Abril como un impecable servicio de sala

Jesús Lens

Granada

Miércoles, 13 de abril 2022, 13:17

Aunque Jardines de Zoraya está a tiro de piedra de la Cuesta del Chapiz, mi hermano y yo subimos dando un largo rodeo por todo ... el Albaycín, como si echáramos de menos aquellos trotes por la montaña: sabíamos cuándo y dónde empezaban, pero desconocíamos su duración y, sobre todo, por dónde terminaríamos saliendo. Caminamos tranquilamente, nos asomamos a los miradores que nos salieron al paso, escuchamos la llamada a la oración del muecín de la mezquita y, por fin, entramos por las puertas de un espacio prodigioso: esos Jardines de Zoraya en los que tan buen rato íbamos a pasar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Platos flamencos con mucho arte