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El equipo de sala y cocina del restaurante Alameda de Hondarribia recibe el caluroso aplauso de los comensales al terminar su memorable cena a la vera del Bidasoa. J. l.
Pléyade de estrellas en San Sebastián Gastronomika
Plato principal | Ensaladilla y carne a la parrilla

Pléyade de estrellas en San Sebastián Gastronomika

La brillante 24 edición del 'Sundance' de los congresos gastronómicos contó con doble presencia granadina en sus prestigiosos concursos: Sergio Lara a la parrilla y Rosa Macías con su ensaladilla rusa

Jesús Lens

Granada

Viernes, 7 de octubre 2022, 00:50

A la tercera ponencia, dejé de contar estrellas. A las estrellas Michelin, me refiero. A los cocineros que atesoran una, dos o tres insignias y pasaban por el magno escenario del Kursaal de Donosti donde se ha celebrado la vigésimo cuarta y espectacular edición de ... San Sebastián Gastronomika. Un All Stars de la cocina mundial se ha congregado durante tres días en la ciudad vasca para impartir su magisterio con sencillez y cercanía. Unos simples datos hablan bien a las claras de la magnitud de San Sebastián Gastronomika: 10.000 degustaciones se han servido en un encuentro que ha atraído a 12.131 asistentes, 1.318 congresistas de 32 nacionalidades, 152 expositores y 371 periodistas acreditados.

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