

Secciones
Servicios
Destacamos
Todo preparado en Madrid Fusión para que Granada muestre al público gastronómico especializado las bondades de sus productos y la técnica de sus cocineros. En el stand de Sabor Granada de Diputación, el lunes abrirá el fuego Álvaro Arriaga a las 12 de la mañana con su cocina en vivo. A las 13.15 será el turno de Samuel Hernández, de Restaurante Cala; a las 14.30, Chechu González, de María de la O y a las 16.15, Víctor Rodríguez y Mertxi Miranda, de Al Punto y Coma, con maridaje de los Vermús de Garaje de Curro Marín, que impartirá un taller de coctelería por la tarde. Será a continuación de la presentación de los productos de Bodegas Espadafor.
Martes y miércoles también cocinarán Ismael Delgado, de Portal Bajo I y Ángel Lozano, de Amazonia Fine Foods. Además, Bodegas Fontedei ofrecerá una cata taller.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.