Borrar
Maestros Culinarios

Presente y futuro de la hostelería en Granada

La tercera mesa de debate de Maestros Culinarios 2022 tuvo como tema principal la situación actual del sector de la hostelería y sus perspectivas de futuro

Alberto Flores

Lunes, 26 de septiembre 2022

Comenta

Maestros Culinarios, el evento organizado por IDEAL y patrocinado por Cervezas Alhambra, desarrolló diferentes debates con expertos con la gastronomía y hostelería granadina como protagonista. ... Uno de los temas que trataron tuvo que ver con el presente y futuro del sector, que actualmente vive unos momentos difíciles debido a los efectos de la pandemia de la covid-19, la guerra de Ucrania y la inflación, entre otros aspectos que están propiciando que todo sea cada vez más caro. Un tema que trataron en profundidad Nicolás Chica, Txema Urda, Jesús Lens, Bubi Morenodávila y Rafael Arroyo bajo la moderación del periodista David Baños.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Presente y futuro de la hostelería en Granada