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'De tal palo, tal costilla', el plato más demandado en Qübba Gastrobar durante Gravite.
Probar la carta, entera y verdadera
Gastrobitácora

Probar la carta, entera y verdadera

El gastrobar Qübba del hotel Saray ha sido el restaurante oficioso del festival Gravite, donde hemos disfrutado de la excelente y premiada cocina del chef José Miguel Magín

Jesús Lens

Granada

Viernes, 3 de junio 2022, 01:18

Me sé su carta de arriba abajo. No voy a presumir de haber probado todos sus platos, pero casi. Estas dos últimas semanas, el gastrobar ... Qübba ha sido el salón de mi casa, donde más he comido, bebido y disfrutado de las mejores viandas preparadas por José Miguel Magín y su espléndido equipo. Organizar festivales culturales es duro, cansado y exigente. Pero te permite comer y cenar con los invitados de forma tranquila y relajada. Por segundo año, el Saray ha sido el hotel oficial de Gravite, el festival patrocinado por CaixaBank que anoche echó el cierre con un concierto en el Lemon Rock. Y nada mejor que contar con un cocinero de confianza para agasajar a los escritores, dibujantes y músicos que vienen a Granada a derramar su arte, sapiencia y creatividad.

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