Borrar
Alfredo Aguilar

Puesto 43 le saca todo el jugo a la quisquilla de Motril en sus jornadas gastronómicas

Hasta 10 platos diferentes se podrán degustar en unas jornadas, ya clásicas, que hacen bandera de uno de los grandes productos granadinos por antonomasia

JESÚS LENS

Viernes, 13 de marzo 2020, 03:04

Comenta

Entre los días 10 al 20 de marzo, Puesto 43 celebra sus IV jornadas gastronómicas por la excelencia de la quisquilla de Motril, trayendo al ... corazón de Granada los sabores más hondos y característicos del Mediterráneo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Puesto 43 le saca todo el jugo a la quisquilla de Motril en sus jornadas gastronómicas

Puesto 43 le saca todo el jugo a la quisquilla de Motril en sus jornadas gastronómicas