SARA BÁRCENA
Sábado, 11 de marzo 2023
Un total de nueve gastrotabernas granadinas han demostrado en el Concurso de Gastrotabernas de Cervezas Alhambra, que ha tenido lugar esta tarde en Granada Gourmet, sus dotes culinarias. El jurado, que ha degustado todas las propuestas en un acertadísimo maridaje con una Alhambra Reserva 1925, ha asegurado que el certamen ha estado «muy reñido». «El nivel ha sido muy alto y no hemos podido decantarnos por uno, así que… Empate técnico», han anunciado.
Publicidad
El Coso ha participado con una carrillera de cerdo en salsa de vino tinto con patata con mojo; La Chulapa, con torreznos de soria; Arrozante, con un arroz negro y un arroz de presa con verduras, que tiene un toque caramelizado; Guapa y Rabiosa, con un atún rojo picante acompañado con alga wakame, inspirado en las cocina japonesa; Olé mis croquetas, croquetas de serranito y croquetas de torrija; Al Punto y Coma, tortillitas de camarones;
Mostaza Green, una hamburguesa americana con técnica smash; Pizzería Tradizione Italiana, 'Fantasía italiana', una lasaña genovesa con patata; y La Esquinita Argentina, una empanada de pollo pastela.
Porque quedarse solo con uno ha sido misión imposible y no había tiempo para seguir deliberando, el jurado del Concurso de Gastrotabernas Cervezas Alhambra ha tomado la decisión de declarar ganadores a dos gastrobares de referencia de la ciudad de Granada como son Al Punto y Coma y La Esquinita Argentina. Como premio, ambos establecimientos podrán disfrutar de una publicidad gratuita en el periódico Ideal.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Conservas Nuevo Libe, Mejor Anchoa 2025
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.