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Carlos Díaz, en Taracea, habla de la dimensión gastronómica de la Copa del Rey de Baloncesto. ramón l. pérez
Una Alhambra con | Carlos Díaz, director gerente de Gegsa

«Quiero que abra un restaurante con terraza en el Manuel de Falla»

Carlos Díaz no se corta ni con un cuchillo al hablar de los desafíos gastronómicos de Granada, como la apertura de un restaurante icónico en el Manuel de Falla

Jesús Lens

Granada

Viernes, 11 de febrero 2022, 00:23

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Carlos Díaz habla mucho, pero no se excusa por ello. Le gusta el salseo, tanto en la cocina como a la hora de tomar cañas. ... Habla, además, con conocimiento de causa, que come fuera de su casa la mayor parte de los días y, por su trabajo, conoce lo que se cuece en las grandes plazas de toda España. Tiene muy claras las carencias de la Granada gastronómica y aporta ideas para crecer y mejorar. La inminente disputa de la Copa del Rey de baloncesto en Granada nos sirve de excusa para citarnos en Taracea, situado en el gran edificio de Covirán, y hablar largo y tendido.

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