El refectorio

Chili Crab de Cangrejo de concha blanda de Bardana Taberna

Chili crab de cangrejo blando | Bardana taberna ·

Viernes, 26 de marzo 2021, 00:45

Tres huevos bien pasados, dos salchichas, seis lonchas de bacon con patatas, un par de crepes y un cortado con sacarina. Así de bien come ... Melvin. Va en busca de su camarera favorita, saca sus cubiertos de una bolsa y marcha el suculento menú. Todos los días igual salvo cuando hay cangrejos. Entonces se vuelve loco (más aún) y no piensa en nada más.

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A este crustáceo lo prefiere de concha dura y con patatas asadas porque, simplemente, no ha probado el de Bardana. Melvin allí se centraría un poco, que falta le hace, pues la receta es legendaria; una de las reinas de esta coqueta casa de cocina desinhibida. Recuperan este plato tan viajado con una versión en la que el jefe es el cangrejo blando, que rebozan sin piedad y después ahogan divinamente en una salsa de chiles agridulce. Rematan con cebolleta, hebras de chile rojo y una 'petalá' de cilantro. Mejor... Imposible.

Bardana Taberna

  • Ingredientes principales Cangrejo de concha blanda, chiles, tomates, jengibre, cebolleta, cilantro, hebras de chile rojo

  • Precio del plato 21 euros

  • Restaurante Bardana Taberna

  • Dirección Calle Marqués de Mondéjar, 17

  • Teléfono 958 16 83 46

  • Estilo de cocina Confort food

  • Tips Reservar es casi imprescindible. Cuentan con medias raciones. Poner atención a los platos de fuera de la carta

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