Borrar
Raimundo González, en la cocina del Rincón de Pepe en los años 70 y antigua etiqueta.
Raimundo González, desde Murcia con amor
Gastrohistoria

Raimundo González, desde Murcia con amor

Compaginando tradición y modernidad supo hacer de su restaurante Rincón de Pepe un icono de la alta cocina regional

Ana Vega Pérez de Arlucea

Viernes, 12 de abril 2024, 00:11

La vida de Raimundo González fue elástica, expansiva, casi infinita. En cada entrevista que daba, prácticamente en cada ocasión que tenía de repasar su trayectoria ... cambiaba algún dato sobre ella o introducía uno nuevo que, de alguna manera, reescribía su leyenda. Unas veces había nacido en Puente Tocinos, otras en Llano de Brujas y en algunas ocasiones (las menos, pero las más detalladas) decía que no había sido ni en una ni en otra de esas pedanías murcianas, sino a medio camino entre ellas, en la Vereda de Solís.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Raimundo González, desde Murcia con amor