La receta de Álvaro Arriaga: Dulce de melón helado
En tu cocina o en la mía ·
Una de las frutas del verano con unos toques de yerbabuena para refrescarse y alimentarse este veranoUna receta de Álvaro Arriaga que para empezar es muy divertida de preparar y que combina varios sabores
Publicidad
Ingredientes
–1 melón dulce
–Hierbabuena
–Vinagre balsámico
–Helado de yogur o de nata
–Piel de naranja
Elaboración
Compra un buen melón dulce. Hay que trocearlo en piezas de bocado. Sí, de los que de un bocado te entran en la boca. Colocar los trozos en un bol grande, amplio. Añadir unas hojas de hierbabuena recién picada, unas gotas de un buen vinagre balsámico. Remover bien y dejar reposar bien en el frigorífico al menos tres horas. Pasado este tiempo, remover bien, colocar en un bol individual. Colocar una bola de helado de yogur o de nata. Rallar con un fino rallador sobre el helado un poco de piel de naranja y disfrutar del postre.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión