
La receta de Marcos Pedraza: Calabacín relleno de rabo de ternera
En tu cocina o en la mía ·
Un plato sabroso en el que se combinan las mejores verduras con un producto codiciadoSecciones
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En tu cocina o en la mía ·
Un plato sabroso en el que se combinan las mejores verduras con un producto codiciadoMarcos Pedraza
Granada
Sábado, 17 de octubre 2020, 01:07
Mi propuesta para esta semana se basa en elaborar un relleno de verdura para todos aquellos que tienen poco tiempo para dedicarse a la cocina, pero que no renuncian a comer bien. Propongo elaborar unas láminas de calabacín rellenas de un guiso de rabo de ternera u otro tipo de carne estofada.
–2 kg rabo de ternera
–1 cebolla, 1 puerro, 1 tomate, 2 calabacines
–3 dientes de ajo
–1 ramita de apio
–Pimienta en grano, tomillo, romero
–Vino tinto
–4 l. caldo de verduras
–Aceite de oliva
Dorar la piezas de rabo, cortar las verduras y dorar con aceite. Añadir el rabo y el vino. Reducir y añadir el caldo de verduras, dejar cocer al menos 2.30h (olla rápida). Una vez estofado, desmenuzar y con el jugo reducir y poner a punto, aderezar el rabo con un poco de jugo. Laminar el calabacín y escaldar un minuto en agua fría y rellenar las láminas de calabacín con el rabo. Enrollar y calentar. Aderezar con el jugo.
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Carlos Valdemoros | Granada
Inés Gallastegui | Granada, Inés Gallastegui | Granada y Carlos J. Valdemoros | Granada
Julio Arrieta, Gonzalo de las Heras (gráficos) e Isabel Toledo (gráficos)
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