
La receta de Marcos Pedraza: batido helado de melocotón
En tu cocina o en la mía ·
Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y saborSecciones
Servicios
Destacamos
En tu cocina o en la mía ·
Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y saborMarcos Pedraza
Granada
Viernes, 7 de agosto 2020, 00:54
Esta receta viene de dmaravilla para las largas y calurosas tardes de verano. Se puede preparar de antemano para tenerla lista para consumir.
Ingredientes
–4 melocotones maduros
–3 yogures naturales
–Una hojita de menta
Elaboración
La receta de esta semana es muy simple y sencilla ya que se puede elaborar con cualquier fruta que tengamos bastante madura y que no podemos tomar sola. Lo que debemos hacer es pelarla, envasar y congelar. Para esta semana recomiendo elaborar un batido de melocotón.
Para ello usaremos cuatro melocotones maduros los cuales lo mezclaremos con tres yogures naturales desnatados y trituramos hasta obtener un batido homogéneo. Presentamos en copa alta de cristal.
Noticia Relacionada
Publicidad
Mateo Balín y Sara I. Belled (gráficos)
Pilar García-Trevijano | Granada, Cristina Ramos | Granada y Amanda Martínez | Granada
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.