La receta de Marcos Pedraza: batido helado de melocotón
En tu cocina o en la mía ·
Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y saborEn tu cocina o en la mía ·
Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y saborMarcos Pedraza
Granada
Viernes, 7 de agosto 2020, 00:54
Esta receta viene de dmaravilla para las largas y calurosas tardes de verano. Se puede preparar de antemano para tenerla lista para consumir.
Publicidad
Ingredientes
–4 melocotones maduros
–3 yogures naturales
–Una hojita de menta
Elaboración
La receta de esta semana es muy simple y sencilla ya que se puede elaborar con cualquier fruta que tengamos bastante madura y que no podemos tomar sola. Lo que debemos hacer es pelarla, envasar y congelar. Para esta semana recomiendo elaborar un batido de melocotón.
Para ello usaremos cuatro melocotones maduros los cuales lo mezclaremos con tres yogures naturales desnatados y trituramos hasta obtener un batido homogéneo. Presentamos en copa alta de cristal.
Noticia Relacionada
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Encuentran a una mujer de 79 años muerta desde hacía varios días en su domicilio
El Norte de Castilla
Publicidad
Te puede interesar
Encuentran a una mujer de 79 años muerta desde hacía varios días en su domicilio
El Norte de Castilla
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.