La receta de Marcos Pedraza: batido helado de melocotón
En tu cocina o en la mía ·
Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y saborMarcos Pedraza
Granada
Viernes, 7 de agosto 2020, 00:54
Esta receta viene de dmaravilla para las largas y calurosas tardes de verano. Se puede preparar de antemano para tenerla lista para consumir.
Publicidad
Ingredientes
– ... 4 melocotones maduros
–3 yogures naturales
–Una hojita de menta
Elaboración
La receta de esta semana es muy simple y sencilla ya que se puede elaborar con cualquier fruta que tengamos bastante madura y que no podemos tomar sola. Lo que debemos hacer es pelarla, envasar y congelar. Para esta semana recomiendo elaborar un batido de melocotón.
Para ello usaremos cuatro melocotones maduros los cuales lo mezclaremos con tres yogures naturales desnatados y trituramos hasta obtener un batido homogéneo. Presentamos en copa alta de cristal.
Noticia Relacionada
¿Por qué merendar es importante?
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión