La receta de Marcos Pedraza: batido helado de melocotón

En tu cocina o en la mía ·

Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y sabor

Marcos Pedraza

Granada

Viernes, 7 de agosto 2020, 00:54

Esta receta viene de dmaravilla para las largas y calurosas tardes de verano. Se puede preparar de antemano para tenerla lista para consumir.

Publicidad

Ingredientes

–4 melocotones maduros

–3 yogures naturales

–Una hojita de menta

Elaboración

La receta de esta semana es muy simple y sencilla ya que se puede elaborar con cualquier fruta que tengamos bastante madura y que no podemos tomar sola. Lo que debemos hacer es pelarla, envasar y congelar. Para esta semana recomiendo elaborar un batido de melocotón.

Para ello usaremos cuatro melocotones maduros los cuales lo mezclaremos con tres yogures naturales desnatados y trituramos hasta obtener un batido homogéneo. Presentamos en copa alta de cristal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad