La receta de Marcos Pedraza: batido helado de melocotón

En tu cocina o en la mía ·

Una merienda que permite aprovechar al máximo la fruta y que en verano sienta de maravilla por su frescor y sabor

Marcos Pedraza

Granada

Viernes, 7 de agosto 2020, 00:54

Esta receta viene de dmaravilla para las largas y calurosas tardes de verano. Se puede preparar de antemano para tenerla lista para consumir.

Publicidad

Ingredientes

... 4 melocotones maduros

–3 yogures naturales

–Una hojita de menta

Elaboración

La receta de esta semana es muy simple y sencilla ya que se puede elaborar con cualquier fruta que tengamos bastante madura y que no podemos tomar sola. Lo que debemos hacer es pelarla, envasar y congelar. Para esta semana recomiendo elaborar un batido de melocotón.

Para ello usaremos cuatro melocotones maduros los cuales lo mezclaremos con tres yogures naturales desnatados y trituramos hasta obtener un batido homogéneo. Presentamos en copa alta de cristal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad