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La receta de Marcos Pedraza: Helado de arroz con leche y crema fría de chocolate

En tu cocina o en la mía ·

Lo mejor de dos mundos, el atractivo chocolate y los toques afrutados de la naranja y el limón

Sábado, 15 de agosto 2020, 00:14

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Esta receta que propone Marcos Pedraza, del restaurante La Ruta del Veleta, combina ingredientes de primera calidad y está acompañada de chocolate

ingredientes

–1 litro de leche fresca

–250 grs. de azúcar

–50 grs. de arroz

–1 canela en rama

–Piel de naranja y limón

–200 grs. de chocolate

–150 grs. de nata líquida

Elaboración

Poner a hervir la leche con el azúcar, la canela y las pieles de los cítricos. Aparte, lavar bien el arroz y escurrir, añadir a la leche, dejar cocer lentamente hasta que el arroz esté tierno, filtrar bien la leche y dejar enfriar y reposar al menos 24 horas. Pasar por la sorbetera.

Derretir el chocolate y mezclar con la nata caliente, mezclar bien y disponer en el fondo de cada plato, dejar enfriar. Acompañar con el helado.

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