
La receta de Marcos Pedraza: Helado de arroz con leche y crema fría de chocolate
En tu cocina o en la mía ·
Lo mejor de dos mundos, el atractivo chocolate y los toques afrutados de la naranja y el limónSecciones
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En tu cocina o en la mía ·
Lo mejor de dos mundos, el atractivo chocolate y los toques afrutados de la naranja y el limónEsta receta que propone Marcos Pedraza, del restaurante La Ruta del Veleta, combina ingredientes de primera calidad y está acompañada de chocolate
ingredientes
–1 litro de leche fresca
–250 grs. de azúcar
–50 grs. de arroz
–1 canela en rama
–Piel de naranja y limón
–200 grs. de chocolate
–150 grs. de nata líquida
Elaboración
Poner a hervir la leche con el azúcar, la canela y las pieles de los cítricos. Aparte, lavar bien el arroz y escurrir, añadir a la leche, dejar cocer lentamente hasta que el arroz esté tierno, filtrar bien la leche y dejar enfriar y reposar al menos 24 horas. Pasar por la sorbetera.
Derretir el chocolate y mezclar con la nata caliente, mezclar bien y disponer en el fondo de cada plato, dejar enfriar. Acompañar con el helado.
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Cristina Cándido y Álex Sánchez
Cristina Cándido, José A. González y Sara I. Belled
Borja Crespo y Lidia Carvajal
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