La receta de Marcos Pedraza: Lentejas estofadas con níscalos y codorniz
En tu cocina o en la mía ·
Una combinación sublime en la que todos los elementos se guisan para ofrecer un plato de temporada sabroso como pocosSecciones
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En tu cocina o en la mía ·
Una combinación sublime en la que todos los elementos se guisan para ofrecer un plato de temporada sabroso como pocosMarcos Pedraza
Viernes, 9 de octubre 2020, 02:06
El mundo de las setas es infinito y hay una seta para cada comensal y para cada gusto. Este es un plato muy recomendable para estos primeros días de frío.
Ingredientes
–200 grs. de lentejas caviar
–2 codornices
–100 grs. de níscalos limpios
–2 zanahorias
–1 cebolla
–1 diente de ajo
–1 tomate pelado y picado
–Aceite de oliva
Elaboración
Cortar la codorniz separando las pechugas de los muslos. En una cacerola, poner un poco de aceite de oliva y dorar las codornices. Añadir después los níscalos y dejar unos minutos. Añadir las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños, la cebolla, el ajo y el tomate picado.
Dejar cocinar unos minutos y añadir las lentejas, rehogar y añadir agua o caldo de verduras. Dejar cocer lentamente hasta que las lentejas estén tiernas. Una vez estofadas las lentejas, sacar las codornices y cortar en pequeños trozos para acompañar a nuestros guiso de níscalos y lentejas.
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