Borrar
Tus Fermentados

Recetas fermentadas llenas de sabores de Monachil

El chef Txema Urda creó varios platos especiales para Granada Gourmet en los que sus fermentaciones y otros productos como la púas de abeto tomaron el protagonismo

alberto flores

Martes, 1 de junio 2021, 12:33

Comenta

Hablar de Txema Urda es hacerlo de uno de los mayores expertos en fermentaciones en todo el mundo. Con su proyecto Tus Fermentados ... ya en marcha, el técnico en cocina y restauración visitó las cocinas de Granada Gourmet para demostrar lo que mejor se le da: prepara recetas completamente únicas que resultan casi imposibles de replicar. En esta ocasión todas ellas con productos recolectados de Monachil, pueblo en el que reside. Un total de cuatro platos increíbles con los que resulta imposible no quedar boquiabierto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Recetas fermentadas llenas de sabores de Monachil