Borrar

Algo más que recetas con química en televisión: una gran novela que se convierte en serie

Jesús Lens

Granada

Viernes, 8 de marzo 2024, 00:03

Comenta

Una gran novela de trasfondo gastronómico y sociológico tiene nueva edición. Elizabeth Zott quería ser científica, pero los Estados Unidos de comienzos de los sesenta ... no veían con buenos ojos tamaña osadía. Una mujer de su casa, donde debe estar es en la cocina. Y eso hizo Elizabeth, que es madre soltera: meterse en la cocina. Pero en la cocina de buena parte de los estadounidenses, que se convierte a su pesar en estrella del programa de cocina de televisión más seguido del país. El enfoque inusual de Elizabeth para cocinar, combinar una cucharada de ácido acético con una pizca de cloruro de sodio, resulta revolucionario. Sin embargo, a medida que su éxito aumenta lo hacen también sus enemigos, porque Elizabeth no sólo está enseñando a las mujeres a cocinar sino también desafiándolas a alterar el orden establecido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Algo más que recetas con química en televisión: una gran novela que se convierte en serie

Algo más que recetas con química en televisión: una gran novela que se convierte en serie