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Una gran novela de trasfondo gastronómico y sociológico tiene nueva edición. Elizabeth Zott quería ser científica, pero los Estados Unidos de comienzos de los sesenta no veían con buenos ojos tamaña osadía. Una mujer de su casa, donde debe estar es en la cocina. Y eso hizo Elizabeth, que es madre soltera: meterse en la cocina. Pero en la cocina de buena parte de los estadounidenses, que se convierte a su pesar en estrella del programa de cocina de televisión más seguido del país. El enfoque inusual de Elizabeth para cocinar, combinar una cucharada de ácido acético con una pizca de cloruro de sodio, resulta revolucionario. Sin embargo, a medida que su éxito aumenta lo hacen también sus enemigos, porque Elizabeth no sólo está enseñando a las mujeres a cocinar sino también desafiándolas a alterar el orden establecido.
'Lecciones de química' es una novela original y adictiva que desentraña de manera inteligente y entretenida la espinosa cuestión de la igualdad de género y la necesidad de ser uno mismo. La autora de la novela es Bonnie Garmus, que también es directora creativa y ha trabajado en los sectores médico, educativo y tecnológico. Aclamada unánimemente por la crítica y el público, 'Lecciones de química', que es su ópera prima, se ha traducido a treinta y nueve idiomas y se convertirá en una serie de Apple TV+ con Brie Larson en el papel de Elizabeth Zott. Nacida en California, Bonnie Garmus reside en la actualidad en Londres con su marido y su perro 99.
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