Borrar
Ricardo Bosque habla en El Nopal de la importancia de los bares en la novela negra Gustavo Bernal
Una alhambra con... Ricardo Bosque | Escritor y lector

«Respeto ante una profesión tan dura como la de camarero»

Es una de las personas que más sabe de novela negra y, como organizador de festivales, entiende la gran importancia de la gastronomía

Jesús Lens

Granada

Viernes, 3 de enero 2025, 07:31

Comenta

Estamos ante una entrevista peculiar, que Ricardo Bosque ha escrito 'El lugar de los hechos' a cuatro manos... con un servidor. Nos conocemos bien y ... estuve con él en Villanoir, en elPirineo, presentando el libro y disfrutando de su excelsa gastronomía en el Albergue Villanúa y en el restaurante Monte Lierde. Su propietario, Marcos, nos ofreció un menú Km. 0 con productos procedentes de su propio huerto y recogidos el mismo día.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Respeto ante una profesión tan dura como la de camarero»