A. AGUILAR

El restaurante Damasqueros celebrará su Sol Repsol con un exclusivo menú degustación

La comida comenzará con una degustación de AOVE con pan artesano de masa madre y constará de siete pases que arrancarán con el hinojo, ibérico y queso granadino

Jueves, 10 de marzo 2022, 23:43

Lola Marín está tan contenta con la consecución del primer Sol Repsol para su restaurante Damasqueros que lo quiere celebrar con sus clientes y amigos. Los próximos jueves 17 y viernes 18 de marzo, a mediodía, la cocinera granadina servirá un menú degustación especial, único e irrepetible y maridado con vinos espumosos andaluces, al precio de 72 euros.

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La comida comenzará con una degustación de AOVE con pan artesano de masa madre y constará de siete pases que arrancarán con el hinojo, ibérico y queso granadino. Sigue un remojón a base de pimiento rojo, sardina y garbanzo y, después, un foie micuit, chicharrones y membrillo. A continuación, una pepitoria compuesta por gallina, quisquilla de Motril y yema. Sigue el pulpo, gurullos y callos y un cordero segureño, guisante y limón. Para endulzar tan apetitosa propuesta y antes del café: mango, nata doble y aguacate, con todo el sabor de la Costa Tropical.

El maridaje se hará con tres vinos espumosos andaluces: el Rania de Bodegas Calvente, un Lume que viene de Huelva y un espumoso natural de Bodegas García de Verdevique, también granadino.

Una ocasión única para disfrutar de la quintaesencia de la cocina de Lola Marín en Damasqueros, el restaurante granadino pionero a la hora de quitar la carta y cocinar de acuerdo al producto de mercado y de temporada, variando todas las semanas el menú.

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