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Miércoles, 22 de septiembre 2021, 01:36
Esta semana también viene cargada de sorpresas con la promoción Degusta Granada. Le ha llegado el turno a uno de los restaurantes favoritos del barrio de Fígares: el Restaurante Oleum, en plena Calle San Antón. Un rincón que destaca incluso antes de traspasar su puerta, por los grandes ventanales que iluminan el local y ese verde manzana de sus paredes que atrapa la mirada.
Un gastrobar cuya fama pasa por alabar esa huella tan característica de cada uno de sus platos, que no es otra que aquella que deja la cocina de autor. Porque entre sus fogones resuena un nombre, el de un hombre que sella la propuesta con sus firma de experimentación y tradición en cantidades exactas. Hablamos de Gregorio García, el cerebro (y las manos) detrás de la carta del Oleum.
Con esta promoción podrás disfrutar de esta cocina de autor con un descuento impresionante. Descubre un menú gourmet valorado en 50 euros, por el precio de 24,90 euros. Aunque tendrás que ser veloz, ya que la campaña de apertura de Degusta Granada en Oferplan (donde podrás encontrar todas laa ofertas) cuenta en exclusiva con 20 cupones. ¿Serás uno de los elegidos? Date prisa en hacerte con tu descuento.
¿Qué es exactamente lo que nos trae el restaurante Oleum en su menú gourmet exclusivo? Te lo descubrimos.
Las especialidades que Oleum nos presenta
El menú está compuesto por platos que no pueden recordar más a las tierras andaluzas. Eso sí, siempre con un toque personal y único, que hace el gusto de aquellos que buscan un poco de acción en la gastronomía.
Podremos elegir entre varias opciones de platos individuales, verdaderas especialidades de la casa como el tarrito de salmorejo de pimientos asados sobre crema de queso de Guadix y bonito en
escabeche con manzana, que mezcla lo local y lo experimental en una presentación para admirar.
Si nos gusta más el pescado, no podemos perdernos el bacalao gratinado sobre cama de Calabaza cortijera y aceite de albahaca, tan jugoso como suave y con mucho sabor. Pero si la carne es nuestro punto débil, Oleum nos presenta su cordero segureño a la lata, un manjar tierno y de origen próximo.
Todo ello, a disfrutar junto a una copa de vino tinto ARS, una cerveza, un refresco o agua disponibles como maridaje..
Por último, para garantizarnos un dulce recuerdo de esta experiencia gastronómica, el chef nos presenta su espuma de arroz con leche, una vez más, reinterpretando la tradición y trayéndola al presente, llenándola de nuevas texturas.
No te pierdas esta promoción, que ya está disponible en Oferplan hasta el fin de las existencias de cupones, y disfruta de una experiencia inolvidable en los restaurantes de Granada.
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