Borrar
Tradicional plato de ceviche del restaurante La Causa, recién terminado por el cocinero peruano Alexis Quiñones. Fermín Rodríguez
El restaurante peruano de pura cepa en el centro de Granada con el mejor ceviche

El restaurante peruano de pura cepa en el centro de Granada con el mejor ceviche

La Causa es el restaurante granadino que ha apostado por una cocina peruana auténtica y de pura cepa, jugando con algunos ingredientes locales

Jesús Lens

Granada

Viernes, 15 de marzo 2024, 00:45

Nunca olvidaré cuando, en mi viaje a Perú, me asaltó algo parecido a un síndrome de Stendhal gastronómico: todavía no me había levantado de la ... mesa del almuerzo y lo único que tenía en mente era dónde íbamos a ir a cenar. La gastronomía peruana me golpeó con la contundencia con la que Cristiano Felicio machaca el aro rival en el Palacio de los Deportes. No sabía ni palabra de ella, que por aquellos entonces, en Granada no había nada parecido al ceviche, la causa, el tiradito, el nikkei, el chifa o el pisco sour. Y me conquistó por siempre jamás.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El restaurante peruano de pura cepa en el centro de Granada con el mejor ceviche