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Los 3 restaurantes de Granada que recomienda la Guía Michelin para Semana SantaEstos días, las redes arden con las recomendaciones gastronómicas más variadas de cara a la Semana Santa, tan propicia para viajes y escapadas. De entre todas ellas, destaca la que hace la Guía Michelin, la Biblia en lo que a comer mejor que bien se refiere.
En su cuenta de Instagram, para disfrutar de la mejor experiencia gastronómica posible en Andalucía, Michelin incluye al Restaurante Álvaro Arriaga junto a una pléyade de restaurantes, muchos de ellos 'estrellados' por su prestigiosa guía: Dama Juana y Bagá de Jaén, Cañabota de Sevilla, Noor de Córdoba o José Carlos García de Málaga.
Y en su página web, Michelin recomienda tres restaurantes de Granada para disfrutar de una auténtica semana de pasión culinaria. Junto a Arriaga, en esa exclusiva selección están Atelier Casa de Comidas y Faralá.
Sobre el chef donostiarra, la guía gastronómica destaca que «su cocina tradicional actualizada mezcla sus raíces locales con los guiños a otras culturas a través de sus elaboraciones».
Sobre Atelier Casa de Comidas, cuyo chef Raúl Sierra recibió la chaquetilla que le acredita como Bib Gourmand de Michelin el pasado lunes, la guía señala que «Los sabores andaluces y las técnicas contemporáneas se mezclan con la cocina viajera para dar lugar a una cocina que se cuida hasta el esmero».
Y, para terminar con este pódium de la restauración granadina, Michelin recomienda la cocina de Juan Pedro Ortiz: «si lo que se busca es disfrutar del tradicional recetario granadino, hay que visitar Faralá para terminar con un espectáculo en su tablao flamenco de la planta baja».
Un imbatible trío de ases cuya propuesta gastronómica raya a la altura de los mejores de Andalucía.
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