Borrar

Probamos la carne de conejo: sana, sabrosa y con muy pocas calorías

Por alguna extraña razón, por unas costumbres que han desterrado mucho su consumo en los hogares, el conejo produce rechazo a muchas personas y ni llega a la mesa familiar ni lo hace habitualmente

ANA SANTIAGO

Jueves, 19 de diciembre 2019

Comenta

Ttampoco en menús de instituciones o de restaurantes. Sin embargo, su carne es de lo más recomendable, con escasa grasa y nutritiva, y lo es ... ya para los niños -muchos pediatras así lo recomiendan específicamente-, para los más mayores y, especialmente, para las personas que pretenden llevar una dieta adecuada por su alto colesterol, su hipertensión o de bajas calorías.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Probamos la carne de conejo: sana, sabrosa y con muy pocas calorías

Gourmet | Probamos la carne de conejo: sana, sabrosa y con muy pocas calorías (pendiente de volcar)