Borrar
Francisco Herrera reflexiona sobre algunos de los desafíos a los que se enfrenta la hostelería. IVÁN LUQUE
Una Alhambra con | Francisco Herrera, catedrático de Inteligencia Artificial de la UGR

«Los robots de cocina serán cada vez más inteligentes»

Experto en inteligencia artificial, Francisco Herrera habla del proceso de digitalización en la hostelería y del futuro de la gastronomía y la restauración

Jesús Lens

Granada

Viernes, 2 de julio 2021, 01:26

Comenta

Para hablar de robótica e inteligencia artificial con Francisco Herrera, uno de los asesores en la materia del Gobierno de España, quedamos en el Alegría, ... en uno de sus proverbiales barriles de madera, convertidos en mesa desde tiempos inmemoriales. Espacios sólidos y tangibles para hablar de espacios cibernéticos. Herrera es un ciclón. Antes de que me diera tiempo a sacar el portátil, comenzamos a hablar de la digitalización aplicada al mundo de la gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Los robots de cocina serán cada vez más inteligentes»

Una Alhambra con | Francisco Herrera, catedrático de Inteligencia Artificial de la UGR: «Los robots de cocina serán cada vez más inteligentes»