Borrar
El Cercado

El sabor de la Alpujarra con el choto como protagonista

El chef Jesús Gey, jefe de cocina de El Cercado, cocinó unas albóndigas de choto en salsa de almendras con patatas paja y alioli de menta

ALBERTO FLORES

Domingo, 30 de mayo 2021, 15:04

Comenta

La gastronomía de la Alpujarra de Granada destaca por elaboraciones tradicionales como el típico plato alpujarreño y productos maravillosos como el jamón de Trevélez. Auténticos ... manjares con sello granadino que no son los únicos de los que se puede disfrutar en esta zona de la provincia. El choto es otro de los productos predilectos de la cocina de toda la vida. Un producto que están muy acostumbrados a trabajar en El Cercado, un restaurante ubicado en Bérchules, en plena Alpujarra, que se caracteriza por ofrecer carnes a la brasa y la gastronomía típica de Granada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El sabor de la Alpujarra con el choto como protagonista