Borrar

El sabor de la tradición al servicio de la alta cocina

Granada Gourmet ·

Yolanda León y Juanjo Pérez son un tándem creativo, un matrimonio que comparte inquietudes y un equipo profesional, capaz de poner sobre los fogones hasta la última de sus inspiraciones para ofrecer a sus clientes la mejor de las experiencias gastronómicas

AIDA ORTIZ

Martes, 3 de septiembre 2019, 02:22

Comenta

El talento experimentado de un chef al que le apasiona crear con sabores y texturas por encima de cualquier otra cosa puede dar como fruto ... una aventura gastronómica excepcional. Pero si, además, esa creatividad culinaria se multiplica por dos, el resultado se traduce en un doble placer para los sentidos difícil de superar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El sabor de la tradición al servicio de la alta cocina

El sabor de la tradición al servicio de la alta cocina