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Carlos Rodríguez y Manolo Prieto 'Faucha', maestro espetero de El Farillo J. L.
Gastrobitácora

Entre salmonetes y Michael Jordan

A estas alturas de septiembre, uno no sabe si despedir el verano gastronómico de una vez o tratar de alargarlo unos días más entre espetos y boquerones al borde del mar

Jesús Lens

Granada

Viernes, 9 de septiembre 2022, 00:22

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Cumplí con mis buenos propósitos y el pasado sábado estuve en El Farillo, chiringuito de Calahonda, dando buena cuenta de unos salmonetes espetados, bien gordos, ... jugosos y sabrosos; y de alguna otra sorpresilla que Carlos Rodríguez nos tenía reservada. Fue un sábado raro. Estaba nublado y soplaba el Poniente. A la sombra de la sombrilla y a pesar de ser verano, hacía fresco. Más que una ensaladilla, apetecía un caldo caliente de pescado. Aun así, El Farillo estaba petado, como es costumbre y casi menester.

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