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La sangría, fresca y natural, un deleite para combatir el calor.
Gastrobitácora

¿Cuál es el origen de la sangría, la bebida del verano? ¿Cómo se prepara?

No tiene buena prensa y, sin embargo, es una de las bebidas del verano. Reivindiquemos la sangría, un combinado muy español

JESÚS LENS

Viernes, 2 de agosto 2019, 22:16

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El cóctel, ya lo saben ustedes, es un combinado que mezcla diferentes bebidas, no necesariamente alcohólicas, e incorpora ingredientes como zumos, fruta, crema o ... leche. Así las cosas, cuando escuchamos la palabra 'cóctel' pensamos en bebidas exóticas de aires caribeños y aromas de allende los mares. O en sofisticadas creaciones servidas en delicadas copas para beber en locales fashion rebosantes de colorido, con la música más cool del momento sonando en los altavoces. ¿Y en la sangría? ¿Pensamos en la sangría como cóctel? Seguramente no. Y hacemos bien, que técnicamente no lo es.

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