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Colin Bertholet reivindica en Salvaje una vuelta a la sencillez auténtica en cocina. alfredo aguilar
Una Alhambra con | Colin Bertholet, diseñador de interiores y agitador cultural

«La sangría bien hecha es el mejor cóctel español»

De origen belga, Colin Bertholet dice haber nacido a los 11 años en el casco antiguo de Salobreña, al que dedica un libro ilustrado de recuerdos también culinarios

Jesús Lens

Granada

Viernes, 15 de julio 2022, 00:42

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Esta conversación podría haberse desarrollado en El Pesetas, uno de los establecimientos que aparecen recogidos en el libro ilustrado 'De la cal al plástico' que ... esta noche se presenta en el Paseo de la Iglesia de Salobreña. Quedamos en Salvaje, uno de los garitos de moda de Granada. Desafiamos a la ola de calor sentándonos en la terraza para hablar largo y tendido de comida, bebida y de diseño de interiores, una de las especialidades de Colin Bertholet.

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Una Alhambra con | Colin Bertholet, diseñador de interiores y agitador cultural: «La sangría bien hecha es el mejor cóctel español»