Borrar
El chef Carlos Caballero en Granada Gourmet. Ramón L. Pérez

Granada Gourmet

Los secretos para conseguir un arroz de primera categoría

El chef Carlos Caballero demuestra que con el método arrocero de Beautifood el éxito está asegurado

Sara Bárcena

Domingo, 12 de marzo 2023, 13:19

Comenta

Cocinar un buen arroz no es nada sencillo. Controlar el punto de cocción, que no se pase, que no se pegue… Por eso, desde Beautifood ... han desarrollado el 'Método arrocero', que reúne todas las claves para conseguir un arroz de primera categoría. Siguiendo estas pautas, según ha explicado el chef Carlos Caballero, «siempre vamos a tener el mismo sabor. Es un adelante en un restaurante sobre todo».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los secretos para conseguir un arroz de primera categoría