
Secciones
Servicios
Destacamos
Segunda entrega de la preselección de aspirantes a mejor chef aficionado de Granada que se ha celebrado en las instalaciones de Pilsa Educa. En el programa que ya puedes ver aquí, siete de los diecinueve participantes han elaborado una propuesta culinaria con la que conseguir su pase a la siguiente fase. Para ello han tenido que convencer a un exigente jurado compuesto por el restaurador Paco Aguilar, de Taberna Belmonte; la gerente de Granada Online, Yolanda Muñoz; y el cocinero del restaurante El Claustro, Rafael Arroyo.
No te pierdas el resultado de esta prueba y conoce ya a los participantes que han conseguido el veredicto favorable del jurado, y que les va a permitir retarse en la siguiente prueba a celebrar en las instalaciones de Mercagranada, con un plato que deberán elaborar con una selección de ingredientes secretos.
Permanece atento a la próxima entrega de los seleccionados del casting, para conocer a los semifinalistas que competirán por el galardón y un premio especial de dos mil euros y un fin de semana en París.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.