Segunda entrega de la preselección de aspirantes a mejor chef aficionado de Granada que se ha celebrado en las instalaciones de Pilsa Educa. En el programa que ya puedes ver aquí, siete de los diecinueve participantes han elaborado una propuesta culinaria con la que conseguir su pase a la siguiente fase. Para ello han tenido que convencer a un exigente jurado compuesto por el restaurador Paco Aguilar, de Taberna Belmonte; la gerente de Granada Online, Yolanda Muñoz; y el cocinero del restaurante El Claustro, Rafael Arroyo.
Publicidad
No te pierdas el resultado de esta prueba y conoce ya a los participantes que han conseguido el veredicto favorable del jurado, y que les va a permitir retarse en la siguiente prueba a celebrar en las instalaciones de Mercagranada, con un plato que deberán elaborar con una selección de ingredientes secretos.
Permanece atento a la próxima entrega de los seleccionados del casting, para conocer a los semifinalistas que competirán por el galardón y un premio especial de dos mil euros y un fin de semana en París.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.