Borrar
Sergio Lara, maestro en el arte de asar
Gastrobitácora

Sergio Lara, maestro en el arte de asar

El cocinero de Asador de la Reina ha participado por segundo año consecutivo en la final del Campeonato Nacional de Parrilla que organiza San Sebastián Gastronomika

Jesús Lens

Granada

Viernes, 20 de octubre 2023, 00:02

Es alucinante verle trabajar. Concentrado, pero tranquilo. Tuvo mala suerte en el sorteo y le tocó abrir el fuego, siendo el primero de los concursantes ... en liza. Eso hizo que fotógrafos y cámaras de televisión le rodearan en cuanto empezó a asar las suculentas chuletas de Rubiato Paredes en la terraza del Kursaal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Sergio Lara, maestro en el arte de asar