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Sergio González Hueso
Granada
Viernes, 17 de diciembre 2021, 00:22
Chumberas en las paredes, servicio veloz y freidoras a toda mecha. Esto es, a bote pronto, Frida, uno de esos pequeños bares de barrio que ... no fallan: carta corta, a buenos precios y bien defendida. Y, claro, clientes no le faltan. Tantos tiene que se han subido al carro de los dos turnos por servicio. El pescado es fresco y se pone empeño en que salga aseadito de una cocina que se atreve a freír casi lo que le echen. Por ejemplo, sesos. Sobre ellos glosaremos las siguientes líneas.
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No sé cuántas veces se ha escrito sobre el citado manjar en este refectorio montado al calor del hambre y la vanidad. Y como aquella famosa frase de Almeida, «poco me parece». Sin querer exagerar, los sesos fritos podrían ser la cuarta gracia de Rubens. Aunque a decir verdad su bocado es la suma de las tres. Es a su vez encanto, alegría y belleza. Otra de esas maravillas de la cocina de casquería que ha sobrevivido desde el pasado para mostrarle al presente lo equivocado que está.
Ingredientes principales Seos, aceite, harina, sal.
Precio del plato Nueve euros la media ración
Restaurante Frida Café Bar
Dirección Av. Federico García Lorca, 13, 18014 Granada
Teléfono 858 71 53 99
Carta 20 € pax
Tips Dos turnos por servicio; cierra los lunes; terraza agradable para la que es aconsejable reservar sobre todo durante los fines de semana...
Estilo Pescado frito
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