El refectorio

Sesos fritos, de Café Bar Frida

Viernes, 17 de diciembre 2021, 00:22

Chumberas en las paredes, servicio veloz y freidoras a toda mecha. Esto es, a bote pronto, Frida, uno de esos pequeños bares de barrio que ... no fallan: carta corta, a buenos precios y bien defendida. Y, claro, clientes no le faltan. Tantos tiene que se han subido al carro de los dos turnos por servicio. El pescado es fresco y se pone empeño en que salga aseadito de una cocina que se atreve a freír casi lo que le echen. Por ejemplo, sesos. Sobre ellos glosaremos las siguientes líneas.

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No sé cuántas veces se ha escrito sobre el citado manjar en este refectorio montado al calor del hambre y la vanidad. Y como aquella famosa frase de Almeida, «poco me parece». Sin querer exagerar, los sesos fritos podrían ser la cuarta gracia de Rubens. Aunque a decir verdad su bocado es la suma de las tres. Es a su vez encanto, alegría y belleza. Otra de esas maravillas de la cocina de casquería que ha sobrevivido desde el pasado para mostrarle al presente lo equivocado que está.

En datos

  • Ingredientes principales Seos, aceite, harina, sal.

  • Precio del plato Nueve euros la media ración

  • Restaurante Frida Café Bar

  • Dirección Av. Federico García Lorca, 13, 18014 Granada

  • Teléfono 858 71 53 99

  • Carta 20 € pax

  • Tips Dos turnos por servicio; cierra los lunes; terraza agradable para la que es aconsejable reservar sobre todo durante los fines de semana...

  • Estilo Pescado frito

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