
Sorrentinos rellenos de bacalao, de Betula Nana
El refectorio ·
La salsa era pecado mortal y el mar estaba presente en cada bocadoSecciones
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El refectorio ·
La salsa era pecado mortal y el mar estaba presente en cada bocadoSergio González Hueso
Granada
Viernes, 21 de mayo 2021, 00:21
Han abierto las discotecas y por eso llevo dos días viendo vídeos de Lola Flores, «hombre y mujer de su casa», según decía. Existe ... una entrevista que le hace La Trinca mientras cocina gazpacho en la que Mainat, a quien aún no habían intentado matar, le mete unos macarrones en el mortero. Y reacciona indignada: «Oye, que yo no soy Sophia Loren». Pensé entonces que solo ella renunciaría a un título como ese. Y ya puestos, pasé revista a la italiana, con quien tengo muchas cosas en común..
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Una es cenar pasta sin remordimiento. Nos lo podemos permitir. A ella le van los espaguetis y a mí la pasta fresca rellena. Somos tal para cual. Aquel día no lo conté cuando cenaba sorrentinos de bacalao con pilpil de gambas en Betula Nana. Fallo mío, pero eran un festival 'home made'. Solo quería limpiar el plato. La salsa era pecado mortal y el mar estaba presente en cada bocado. Embelesado, olvidé a Sophia. Aunque no se debió notar mucho, porque todo se puede disimular menos el amor y la ebriedad. Y yo iba hasta arriba de los dos.
Ingredientes: Bacalao, gambas, harina, agua, huevos, sal, cortezas de piel de bacalao, queso parmesano.
Precio del plato: 16 euros
Restaurante: Betula Nada
Dirección: Calle Málaga, 9, 18002 Granada
Teléfono: 651 47 01 61
Carta 25 pax €
Tips: Tortilla negra, carpacho de boletus, ceviche de bacalao y tarta de pitachos. Local acogedor con pocas mesas. Ambiente guapo. Mejor reservar.
Estilo: Confort food
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