Borrar
El soberbio steak tartar de salchichón y jamón ibérico de Asador Curro, donde siempre se acierta.
Gastrobitácora

El steak tartar de ibérico más sabroso y los espetos, por fin

Ya cayeron las primeras sardinas de la temporada. También disfrutamos una extraordinaria cena de celebración en Asador Curro, donde cada bocado es una gozada

Jesús Lens

Granada

Domingo, 20 de julio 2025, 12:08

Comenta

Me encanta disfrutar del trabajo en sala de los buenos camareros, expertos en terminar algunos platos frente a los comensales, contándoles curiosidades sobre el cómo ... y el porqué, pero sin apabullar ni resultar intensos o cargantes. Por ejemplo, el steak tartar de salchichón y jamón ibérico de Asador Curro hecho con Joselito y que ahora se encuentra en muchos restaurantes, pero que él fue el primero en traer a Granada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El steak tartar de ibérico más sabroso y los espetos, por fin

El steak tartar de ibérico más sabroso y los espetos, por fin