Borrar
Santiago Carbó habla de economía, turismo y gastronomía en el restaurante Onírico. PEPE MARÍN
Con nombre propio | Santiago Carbó, catedrático de Economía de la UGR

«Si la subida del IPC es persistente, será problemático»

Como buen valenciano, Santiago Carbó habla de paellas y arroces y, como economista, analiza el momento por el que pasa el sector de la hostelería

Jesús Lens

Granada

Viernes, 28 de enero 2022, 00:21

Comenta

Tiene una agenda muy complicada y viaja mucho por trabajo. Santiago Carbó es uno de los economistas más importantes del mundo, voz autorizada cuyos análisis ... y diagnósticos son escuchados en todas las instancias. Quedamos en Onírico, el nuevo restaurante del hotel Villa Oniria, donde le espera una sorpresa inesperada dado que Santiago López, viejo amigo, se ha hecho cargo de uno de los establecimientos más emblemáticos de Granada. Le acompañan en esta andadura Pedro Trescastros en sala y Salvador Muñoz en cocina. Me encuentro con un Santiago Carbó rejuvenecido, mucho más delgado que otras veces. Y por ahí arrancamos la conversación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Si la subida del IPC es persistente, será problemático»