Fabiola durante el taller de cupcakes en el Centro Comercial Serrallo Plaza. Ideal
Granada Gourmet

Un taller muy dulce para los más pequeños de la casa

Fabiola Corpas, de la Fábrica Dulce de Huétor Tájar, protagonizo el taller de repostería del Congreso Granada Gourmet

Alberto Flores

Granada

Viernes, 9 de julio 2021, 00:54

A nadie le amarga un dulce. Y mucho menos a los más pequeños de la casa, que en su mayoría son unos enamorados del chocolate, la crema y las magdalenas. Ingredientes que se convirtieron en los protagonistas del taller de repostería de Granada Gourmet dirigido por Fabiola Corpas, de la Fábrica Dulce de Huétor Tájar. La repostera enseñó a varios niños y niñas a decorar cupcakes en el Centro Comercial Serralo Plaza. Una actividad divertida y deliciosa con la que los pequeños quedaron encantados.

Publicidad

Durante el taller Corpas enseño a decorar paso a paso varios cupcakes para conseguir acabados impresionantes. El primero de ellos consistió en transformar la pequeña tarta en un oso, para lo que utilizó crema de mantequilla, tinta comestible y otros ingredientes como bolitas de chocolate. Pero la cosa no acabó ahí, también enseñó a decorar un cupcake para darle aspecto de pequeña oveja, para lo que, además de los elementos que usó anteriormente, también se valió de una nube dulce.

Para finalizar, recreó un simpático monstruo de las galletas, sin duda el más exitoso de los tres por su color azul, la presencia de otros elementos como fondant y la galleta que llevaba en la boca. Una actividad didáctica, divertida y muy dulce con la que los niños que asistieron al evento se lo pasaron en grande y se convirtieron durante unas horas en los auténticos protagonistas de Granada Gourmet.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad