Borrar
José Andrés: «Haría que la tapa fuera tan buena que no quede más remedio que pedir otras cuatro»

José Andrés: «Haría que la tapa fuera tan buena que no quede más remedio que pedir otras cuatro»

ENTREVISTA ·

«El FM debería tener ya una estrella Michelin, sin lugar a dudas. Hay otros 'estrellas' en el mundo de los que te vas y dices: ¿qué he comido? Pero del FM te vas casi llorando»

FÉLIX RIVADULLA Y JAVIER MORALES

Jueves, 21 de febrero 2019, 22:55

Los turistas caminan junto al ventanal y giran la cabeza. Tardan unos segundos en percatarse, desandan un par de pasos y cuchichean: «¿Es José Andrés?». Alguno entra y pide una foto. Es difícil que una de las caras más conocidas del mundo -no sólo gastronómico- ... pueda desayunar en pleno corazón de la Alhambra, el Parador de San Francisco, y pasar desapercibida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal José Andrés: «Haría que la tapa fuera tan buena que no quede más remedio que pedir otras cuatro»