De tapas por el Ayuntamiento de Granada
Telegrama | Gastrogamer ·
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T. M.
Viernes, 3 de mayo 2019, 01:08
1
Una ensalada bien ensamblada, conjuga la perdiz en escabeche con aguacate, piña, lechuga, espárragos trigueros escabechados, frutos rojos, cebolla, tomate raf y arándanos. Precio: 18 euros.
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Asador de Castilla.
Calle escudo del Carmen, 17.
Teléfono 958 222 910.
2
No son una bravas cualquiera, son unas patatas al estilo 'La Rebaná', una receta de Carlos Caballero bien interpretada en la cocina de El Mentidero con kimchi y toques picantes. Precio: 6,50 euros.
El Mentidero.
Calle Piedra Santa, 15.
Teléfono 626 159 143.
3
De pescaíto frito va la cosa. En esta estratégica esquina con Piedra Santa, las puntillitas de calamar fresco de Motril son una de las tapas más demandadas. Precio de la media ración, 9 euros.
Blanca Paloma Centro.
Calle Escudo del Carmen s/n.
Teléfono 685 474 454.
4
De temporada, alcachofas de la Vega, en este caso concreto de Zafarraya. Abiertas y marcadas con virutas de jamón serrano y lonchas ibéricas terminadas con un chorreón de AOVE. Precio plato: 16 euros.
Taberna El Retiro.
Calle Piedra Santa, 19.
Teléfono 958 225 437.
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