Telegrama

De tapas por Camino de Ronda

TATIANA MERINO

Viernes, 24 de mayo 2019, 01:37

Crujiente de col

Entre los recién llegados a la capital, este gastrobar liderado por Iván Serrano, exconcursante de Top Chef. Un crujiente de col y carne con salsa kimchi incluido en el precio de la consumición.

Publicidad

Panema.

Camino de Ronda nº 100.

Teléfono 958 07 75 97.

Croqueta de jamón

Un clásico irremplazable, la croqueta de jamón. En este caso sobre salmorejo de frutos rojos y alioli de ajo negro. Precio incluido en la consumición.

Urban Gastro Lounge.

Camino de Ronda nº 107.

Teléfono 958 10 01 48.

Salmorejo de remolacha

Recientemente inaugurado, capta adeptos incesantemente con tapas como este salmorejo de remolacha con queso de cabra y jamón ibérico incluido en el precio.

Bardana Taberna.

Marqués de Mondéjar nº 17.

Teléfono 958 16 83 64.

Secreto a la brasa

El toque clásico de la zona lo pone este secreto trinchado a la brasa con patatas a lo pobre y salsa de la casa, en la esquina de José Recuerda. Precio incluido.

Cueva los dos Juanes.

Camino de Ronda nº 91.

Teléfono 958 50 09 37.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad