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De tapas por el Campo del Príncipe
Telegrama

De tapas por el Campo del Príncipe

Descubriendo los sabores de sus terrazas en cuatro propuestas desenfadadas

Tatiana Merino

Granada

Lunes, 18 de febrero 2019

  1. 1. Ca

  1. Bar Los Altramuces

Hay clásicos inconfundibles, este es uno de ellos. Los caracoles que preparan desde 1946 en Los Altramuces, es uno de los emblemas del Campo del Príncipe. Su salsa con un inigualable toque especiado los convierten en únicos. Precio ración: 9 euros.

Campo del Príncipe s/n

Teléfono 958 220 713

  1. 2. Mi

  1. Taberna Tofe

Estas migas elaboradas con pan, panceta troceada, chorizo picado y pimiento es una de las tapas más habituales en la agradable terraza que se extiende en la mítica plaza del Campo del Príncipe. Precio de la tapa incluido en la consumición.

Campo del Príncipe, 18

Teléfono 958 226 207

  1. 3. Al

  1. Mesón Tabarka

Con el clavel como bandera, defienden el producto granadino en cada elaboración. Una muestra es esta albóndiga en salsa de almendras al estilo granadino que aconsejan tomar con un vino de la tierra. Precio Incluido en la consumición.

Campo del Príncipe, 10

Teléfono 686 060 748

  1. 4. Po

  1. Bar Casa Luthier

Con ciertos aires de fusión presentan su carta uno de los más jóvenes en la plaza. Este hummus con pollo y piñones es un ejemplo de su cocina con matices marroquíes y franceses.Precio de la ración 9,50 euros.

Campo del Príncipe, 12

Teléfono 722 785 214

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